Profil Penjual

distributor agen adeeva skincare original annisa syarifah

Hi Dearss… Kenalin Aku Annisa Syarifah..

Yang merupakan adik ipar dari Mbak Ipa Suheti seorang pebisnis online yang jual peninggi badan tiens asli.

Aku ingin mengikuti jejak teteh ku yang sukses di dunia toko online.

Dan Aku sekarang menampilkan inovasi produk yang menjadi kebutuhan banyak orang untuk perawatan kulit.

Jangan Ragu kalo mau order di olshop Aku ini ya…

Bebas dari praktek penipuan ko.. Dijamin Terpercaya..

Berikut Identitas lengkap Aku sesuai KTP
Nama:ANNISA SYARIFAH
TTL:BANDUNG, 13 OKTOBER 1992
Jenis Kelamin:PEREMPUAN
GOL. DARA: O
Alamat: JL. CIJEROKASO NO 7/178-A RT 004 RW 001 KELURAHAN SARIJADI KECAMATAN SUKASARI
Agama: ISLAM
Warga Negara: WNI
Status: KAWIN

Buat yang mau temenan di social media bisa Add:

Google Plus : Annisa Syarifah
Facebook: Annisa Syarifah
Instagram: @annisa_syarif

Bagaimana sih cara mendapatkan adeeva skincare melalui http://pemutihwajahadeeva.com/ ?

Caranya mudah banget kok…silahkan klik disini

Happy Shooping ya Dears…