Mazaya Kosmetik Bandung | Jual Adeeva Skincare Original Paling Murah - Agen Pusat Cream Pemutih dan Perawatan Wajah Asli Terbaik

Review Harga Mazaya Kosmetik Acne + Whitening Premium Series Produk Skin Care Halal Islami

Berikut Review Harga Mazaya Kosmetik Acne + Whitening Premium Series. Paket Skin Care Islami Agen Bandung, Surabaya, Palembang dan Seluruh Wilayah Indonesia.

mazaya kosmetik acne

Hai dears…Buat yang memiliki masalah jerawat atau kulit kusam, kini juga ada produk mazaya kosmetik acne dan paket whitening series lainnya yang selama ini mudah dijumpai melalui akun instagram dan situs online lainnya.

Buat Kamu yang tinggal dikota-kota besar di Indonesia seperti bandung, surabaya, palembang, makassar dan kota lainnya pasti ingin tau dong info agen terdekat?.

Untuk itu simak artikel ini yang akan menjelaskan secara singka melalui produk mazaya kosmetik acne plus whitening series.

Review Mazaya Kosmetik Acne Untuk Wajah Berjerawat

Paket anti jerawat mazaya diracik secara teliti dengan melalui proses yang aman dan higienis dibawah pengawasan dokter dan tim ahli kulit wajah.

Produk jerawat keluaran mazaya kosmetik ini di produksi oleh PT Immortal Cosmedika Indonesia untuk PT Pesona Amaranthine Cosmetiques .

Paket Anti Jerawat Ini Terdiri Dari:

agen mazaya kosmetik

1. Dermo Astringen Lotion with LHA

NO Sertifikat BPOM : NA1813120417 & No Sertifikat MUI : 00150068420314

2. Dermo Cleanser Acne with LHA

NO Sertifikat BPOM : NA18131204110 & No Sertifikat MUI : 00150068420314

3. Dermo Facial Wash Acne with LHA

NO Sertifikat BPOM : NA18131205221 & No Sertifikat MUI : 00150068420314

4. Dermo Anti Acne Cream Mazaya with LHA

NO Sertifikat BPOM : NA18130103218 & No Sertifikat MUI : 00150068420314

Selain menggunakan produk mazaya kosmetik acne diatas, Kamu juga bisa hilangkan bekas jerawat secara alami.

Baca aja artikel cara menghilangkan bekas jerawat bopeng dengan cepat dan ampuh.

Review Paket Mazaya Kosmetik Whitening Premium Series dan Nomor BPOM

Mazaya Kosmetik Whitening Premium Series

Memiliki wajah putih dan cerah juga sehat merupakan dambaan setiap wanita di Indonesia.

Keunggulan menggunakan paket whitening mazaya adalah:

  1. Melembabkan, memutihkan kulit wajah
  2. Membersihkan wajah yang bermasalah
  3. Mengecilkan lubang di kulit wajah
  4. Tidak menyebabkan kulit kamu kasar
  5. Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan di wajah
  6. Menghilangkan noda hitam di wajah
  7. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
  8. Tidak menyebabkan kulit merah2 seperti udang rebus

Lalu produk apasaja sih yang ada dalam paket mazaya whitening series ini? berikut infonya:

  • Whitening Day Cream SPF 30++ with Astaxanthin

NO BPOM : NA18140101108 & No MUI : 00150068420314

  • Whitening Cream (Night Cream) with Astaxanthin

No BPOM : NA18131900046 & No MUI : 00150068420314

  • Dermo Facial Natural Beads with Astaxanthin

No BPOM : NA18131205069 & No MUI : 00150068420314

  • Dermon Facial Cleanser Whitening With Astaxanthin

No BPOM : NA18131900046 & No MUI : 00150068420314

  • Dermon Facial Refresher Whitening with Astaxanthin

NO BPOM : NA18121200257 & No MUI : 00150068420314

  • Masker Peel Off Whitening

NO BPOM : NA18130200467 & No MUI : 00150068420314

  • Dermo Whitening Serum with Astaxanthin Arbutin

NO BPOM : NA18131900046 & No MUI : 00150068420314

Kalo mau hasilnya cepet, Kamu bisa juga jalankan beberapa tips dan cara perawatan wajah agar putih dan awet muda ya dears.

Berapa Harga Mazaya Kosmetik Acne + Whitening Series ini?

Mengenai harga tentunya berkaitan dengan kualitas produk.

Jangan sampai tergiur dengan harga yang sangat murah walau di iming-imingii oleh hasil yang cepat, pilih saja produk yang sudah terbukti bagus seperti mazaya kosmetik acne atau paket whitening.

Segera hubungi agen terdekat dikota Kamu…

Karena Aku bukan agen mazaya ya dears…

Jika ingin membeli produk lain selain mazaya, Kamu bisa memilih merk adeeva skincare yang Aku jual diwebsite ini.

foto artis indonesia with adeeva skincare original

Untuk harga paket adeeva skincare yang Aku jual sangatlah murah dan terjangkau oleh semua kalangan.

Mulai dari Rp.200.000 Kamu sudah bisa mendapatkat

  • Sabun wajah (facial wash)
  • Krim siang
  • Krim Malam
  • Tooner
  • calming gel

Tersedia juga serum glowing dipaket plus yang best seller banget.

konsumen adeeva skincare original

Produk adeeva skincare sekarang ini lagi booming banget loh dipasaran baik online ataupun offline.

Jika ingin mendapatkan secara offline, Kamu bisa datang kekantorku di Bandung, jika online bisa dikirim keseluruh Indonesia dan luar negeri juga loh.

klik cream pemutih wajah adeeva skincare original

Itulah review singkat produk mazaya kosmetik acne plus whitening series terbaru, semoga bermanfaat ya dan jangan lupa share ketemen-temen juga ya.