Tutorial Make Up Ala Aurel Hermansyah | Jual Adeeva Skincare Original Paling Murah - Agen Pusat Cream Pemutih dan Perawatan Wajah Asli Terbaik

TERBARU Tutorial make Up Ala Aurel Hermansyah Live di Video Instagram

Inilah Update Terbaru Tutorial Cara Make Up Ala Artis Aurel Hermansyah Live di Video Live Instagram yang Booming di Kalangan Netizen. Olehh Annisa Syarifah Distributor Produk Skin Care Terbaik di Indonesia.

tutorial make up ala aurel hermansyah

Sebelum Kita bahas mengenai tutorial make up ala aurel hermansyah yang banyak dicari oleh orang-orang, Aku mau nanya dulu dong boleh ya.

Ada yang masih inget sama album Tanpa Bintang ?

Lagu Hitnya Ini

Tanpa Bintang (2010) (dengan Anang Hermansyah)
Dimarahin Tuhan (2011) (dengan Anang Hermansyah)
Salam Ya Ramadhan (2011) (dengan Syahrini)
Susah jatuh cinta (2012)
Pilihlah Aku (2012) (dengan Deanda Puteri)
Cinta Surga Feat Rassya (2014)

Kalo Kamu masih inget dan hafal lirik lagunya, sudah pasti Kamu fans berat aurel sama seperti Aku hehehe.

Diartikel ini yang akan Aku bahas bukan kariernya di dunia musik tetapi mengenai tutorial make up ala aurel hermansyah yang beberapa waktu lalu live di akun instagramnya.

Gadis cantik bernama asli Titania Aurelie Hermansyah atau dipanggil Aurel atau Lolly ini memang mendapat perhatian khusus dari kaum netizen karena perubahan fisiknya yang drasti seiring usianya yang dewasa.

Artis kelahiran Jakarta, 10 Juli 1998 ini merupakan anak dari musisi Anang Hermansyah dan penyanyi pop Krisdayanti.

Ada hal yang menarik juga pada postingan akun instagram aurel yang slalu mempromosikan bisnis ibu tirinya yaitu krim wajah ashanty.

Mungkin produk tersebutlah yang menjadi rahasia wajah aurel hermansyah yang makin hari semakin cantik.

Bagaimana Panduan Tutorial Make Up Ala Aurel Hermansyah yang Benar?

cara make up aurel hermansyah

Pada dasarnya penggunaan make up untuk cara mempercantik wajah itu sama saja seperti umumnya, tetapi biasanya seseorang publik figur selalu mempunyai trik khusus yang bisa Kamu tiru.

berikut beberapa tutorial make up yang biasa orang-orang ikutin ya, perhatikan langkah-langkahnya:

1. Makeup Dasar

Buat Kamu biasakan sebelum mulai merias wajah diwajibkan untuk menggunakan pelembab terlebih dahulu ya dears.

Setelah itu dilanjutkan dengan menggunakan concealer dan base makeup atau primer agar wajah terlihat lebih cerah.

2. Alas Bedak

Diutamakan dengan alas bedak bertekstur cair agar lebih mudah dibaurkan hingga merata keseluruh area wajah ya.

3. Contouring

Ini berfungsi untuk untuk meniruskan wajah loh, caranya adalah sapukan contouring yang bertekstur krim pada tulang pipi dan hidung agar wajar terlihat lebih ramping sekaligus berdimensi.

Sebaiknya pilih warna yang dua tingkat lebih gelap dari warna asli kulit wajahmu ya dears.

4. Blush On

Selanjutnya adalah dengan menyapukan perona wajah secara baik dan benar ya.

Nah jika ingin tau secara lengkap tutorial make up ala aurel hermansyah terbaru, Kamu simak aja video dibawah ini yang beberapa waktu lalu update di video live akun instagram aurel hermansyah.

Gimana dears… Mudah bukan…??

Selain menggunakan make up, Kamu juga bisa tampil cantik alami loh hanya dengan perawatan wajah yang mudah dan aman yaitu dengan paket adeeva skincare.

cream pemutih wajah artis krisdayanti atau KD

Produk ini sekarang lagi booming banget nih, terutama dikalangan wanita Indonesia yang menjadikan adeeva sebagai teman setia perawatan wajah terbaik.

Terbuat dari bahan kosmetika yang baik dan aman untuk kesehatan kulit dan sudah lulus uji BPOM Depkes RI, sehingga keamanannya terjamin.

konsumen adeeva skincare original

Dibandrol dengan harga yang murah membuat paket adeeva skincare ini mampu digunakan oleh berbagai kalangan.

Walaupun harganya murah, untuk hasilnya sama sekali tidak murahan loh dearss, ini terbukti banyak artis yang merekomendasikannya.

tetsi cream pemutih wajah berkualitas di indonesia

Jika ingin spesifikasi lengkapnya, sebaiknya jangan keluardari website ini, silahkan klik gambar dibawah untuk menuju kehalaman berikutnya.

klik cream pemutih wajah adeeva skincare original

Semoga artikel mengenai tutorial make up ala aurel hermansyah yang live di akun instagramnya ini bermanfaat buat Kamu ya dan Kamu juga bisa mendapatkan referensi skin care terbaik dari adeeva.