Review Adeeva Skincare Original Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM

Update Terbaru 2017 Review Adeeva Skincare Original Paket Cream / Krim Pemutih dan Perawatan Wajah Alami Terbaik dengan Setifikat BPOM Depkes RI Harga Paling Murah. Agen Distributor Pusat Harga Termurah.

adeeva skin care original harga murah

Hi Dear… Sebelum membaca mengenai review adeeva skincare original yang Aku tulis ini, Ada beberapa hal yang terlebih dahulu akan Aku tanyakan seputar permasalahan wajah:

Apakah Kamu Berjerawat?
Sulit mendapat perhatian lawan jenis karena kondisi wajah bermasalah?
Apakah Kamu kurang percaya diri karena memiliki wajah kusam dan kurang menarik?
Sudah mencoba berbagai produk tetapi hasilnya nihil?
Tidak mempunyai cukup uang untuk membeli sebuah produk karena terlalu mahal?
Ingin tau cara memutihkan wajah secara cepat dan alami dalam 1 minggu?
Bingung memilik cream pemutih wajah yang aman dan terbukti?

Kalo memang jawabannya “YA”, maka simak terus halaman ini sampai akhir untuk menemukan solusi terbaik yang ampuh aman dan TIDAK MAHAL.

Dari banyaknya produk perawatan wajah yang beredar dipasaran saat ini, tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandug bahan berbahaya.

Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk pemilihan sebuah produk yang akan digunakan.

Jangan sampai tergiur oleh iming-iming hasil tanpa memperhatikan jaminan keamanan.

Berikut Kita simak liputan trans7 mengenai kosmetik berbahaya yang beredar dipasaran.

Dari video diatas dapat disimpulkan bahwa pentingnya memperhatikan izin edar dari sebuah produk yang dikeluarkan oleh Badan POM atau BPOM Indonesia.

Dari komposisi atau bahan-bahan yang terkandung juga, sebuah produk haruslah mengandung bahan yang aman dan tidak berbahaya untuk jaminan keamanan masyarakat luas.

Sekarang ini sudah hadir ADEEVA SKINCARE untuk melengkapi perawatan dan mengatasi masalah wajah Kamu ya dear yang juga dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah.

Sehingga produk adeeva skincare original ini dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah.

Menggunakan bahan alami membuat ADEEVA SKINCARE ORIGINAL sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit wajah.

ADEEVA SKINCARE Hadir dengan cream yang punya kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

Berikut Manfaat Melakukan Perawatan Wajah Dengan Paket ADEEVA SKINCARE ORIGINAL:

  • Memutihkan wajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
  • Meratakan lubang bekas jerawat (scar/bopeng)
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengecilkan pori2
  • Meremajakan kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga Kamu terlihat lebih muda

Inilah Keunggulan Paket Adeeva Skincare Original di Banding Produk yang Lain:

  • Membuat kulit putih merona
  • Tidak ada proses merah2 dikulit wajah
  • Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
  • Wajah terlihat putih cerah dan glowing
  • Hasil terlihat dipemakaian minggu ke 2-3 minggu.

Komposisi utama ADEEVA SKINCARE ORIGINAL dengan kandungan:

  1. AHA
  2. Serbuk Mutiara
  3. KOJIC ACID
  4. ALPHA ARBUTIN
  5. Vitamin C
  6. Vitamin E
  7. Collagen, salycid acid, dan kojic acid

Bahan tersebut merupakan komposisi dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan.

Yuk Gunakan Paket Adeeva Skincare Original dan Gabung Bersama Ribuan Wanita Indonesia Yang Telah Menggunakannya.

adeeva skin care original

adeeva skincare original

adeeva skincare review

cream pemutih wajah adeeva skin care

cream pemutih wajah adeeva skincare original

cream perawatan wajah yang aman adeeva skincare original

konsumen adeeva skincare original

krim pemutih wajah yang bagus adeeva skin care

pemutih wajah adeeva skincare original

testimoni adeeva skincare

cara memutihkan wajah dengan adeeva skincare original

Lalu Apa Kata Mereka Tentang Paket Adeeva Skincare Original ini.

Banyaknya konsumen membuktikan bahwa paket adeeva skincare original merupakah rahasi cara memutihkan wajah yang terbukti.

testi baru adeeva skincare

adeeva skincare testi

testimoni terbaru krim pemutih wajah adeeva skincare

testi terbaru adeeva skin care 2017

testimoni terbaru adeeva skincare

gambar orang yang pakai adeeva skincare original

bukti-bukti paket adeeva skin care original

testi paket perawatan wajah adeeva skincare original

kumpulan testimoni skincare adeeva

orang yang pake adeeva skincare original

bukti khasiat adeeva skincare original

testi adeeva skin care original

testi adeeva skincare original

krim pemutih wajah artis - denny cagur dan istrinya

Disclaimer:
Setiap hasil yang diperoleh akan berbeda-beda tiap orangnya, tergantung proses metabolisme tubuh dan pola hidup sehat.

Review Adeeva Skincare Original – Paket dan Harga Terbaru.

Buat Kamu yang sudah pernah membeli paket adeeva skincare original dengan harga mahal, semua itu tidak berlaku disitus remi ini.

Harga yang Aku bandrtol sangatlah murah karena Aku mendapat pasokan dari pusat langsung tanpa perantara. Berikut paket adeeva skincare original saat ini:

1. PAKET Bassic ADEEVA WHITENING SERIES “WS”

Paket adeeva skincare original ws

Untuk kulit wajah sensitif, kering, berminyak dan normal. Bisa juga untuk bekas jerawat yang sudah tidak aktiv.

Paketan adeeva whitening series ini sangat bagus dan berkhasiat buat Kamu yang mempunyai masalah pada kulit wajah yang gelap atau hitam yang menginginkan wajah lebih putih.

Bukan hanya itu, paket eksklusif adeeva whitening series sangat ampuh untuk mengobati flek hitam di wajah Kamu.

Seperti yang Kita ketahui bahwa flek hitam itu sangat banyak jenisnya yang menjadi masalah para konsumen seperti:

  • Flek karena cacar
  • Flek karena sengatan matahari
  • Flek hitam karena pemakaian alat kontrasepsi KB
  • Flek hitam karena ketidakcocokan produk kosmetik sebelumnya
  • Flek hitam yang timbul karena faktor usia senja
  • Flek hitam yang memang faktor genetik atau bawaan dari lahir

Adeeva skin care juga berfungsi untuk menetralkan wajah dari zat-zat kimia berbahaya yang disebabkan pemakaian produk cream sebelumnya yang mengandung mercury.

Yuks dapatkan wajah yang cerah dan bersih tanpa membuat kulit Kamu tipis, merah, atau iritasi.

Paket Addeva Wwhitening series ini terdiri Dari :

  • Sabun Cair (Facial Wash) – 100 ml
  • Tonner (Face toner) – 100 ml
  • Krim Siang (Sunscreen) – 10 gr
  • Cream Malam (Night Glow whtening) – 10gr
  • Cream Iritas (Calming cream) – 5gr

Harga : Rp. 200.000,-

Kalo yang paling laris atau BEST SELLER yang ini

PAKET HEMAT “COMPLETE” WS + SERUM GLOWING (SUPER WHITENING GLOWING) = Rp. 280,000 ? BEST SELLER?

paket adeeva sikincare original whitening series complete plus serum glowing

2. ADEEVA PAKET Basic ACNE SERIES – Atasi Jerawat

adeeva skincare original acne berjerawat

Untuk wajah yang berjerawat dan bekas jerawat yang masih aktiv. Juga untuk menghilangkan komedo penyebab wajah kusam.

Kegunaan Paket Bassic ADEEVA Acne Series :

Dengan menggunakan ADEEVA acne series secara teratur untuk mencegah dan mengobati jerawat, Kamu akan mendapatkan hasil sebagai berikut :

  • Sangat efektif untuk wajah berjerawat sedang dan parah
  • Kandungan bahan aktif salycid acid membantu mengurangi peradangan mengeringkan jerawat dan
    mencegah agar jerawat tidak timbul lagi
  • Membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat
  • Adeeva acne series beraksi secara aktif hanya dalam 2 minggu
  • Wajah yang bebas jerawat dan kulit wajah yang tidak begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat
  • Bekas jerawat yang semakin berkurang dan tidak begitu hitam
  • Jerawat perlahan sembuh, koreng bekas jerawat berkurang
  • Wajah menjadi lebih putih, berseri, lembab dan mulus, kinclong netral

Paket Adeeva Skin Care Acne Terdiri Dari :

  • Facial Wash ACNE (100 ml)
  • Face tonic ACNE (100 ml)
  • Day cream ACNE (10 gr)
  • Night Cream ACNE (10gr)
  • Calming cream (cream iritasi) (5gr)

Harga : Rp. 225.000,-

Tersedia Juga PAKET HEMAT “COMPLETE” ACNE + SERUM BIO ACNE (SUPER ACNE) = Rp. 270,000 ? BEST SELLER ?

paket complete acne series adeeva skincare original plus bio acne serum

Note :

Paket acne disediakan untuk usia 13 tahun keatas dengan masalah jerawat sedang, sedikit, banyak bandel dan jerawat merintis dapat mencerahkan wajah juga.

PENTING..!!!!:
Untuk masing-masing paket sudah whitening glow hanya saja sudh di sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan

  • Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
  • Tidak ketergantungan bisa untuk jangka panjang

testimoni adeeva skincare original paket acne

testimoni adeeva skincare original paket bekas jerawat bopeng

Bagaimana Cara Membeli Paket Adeeva Skincare Original…??

cara pemesanan paket adeeva skincare original

“ANNISA SYARIFAH”

DISTRUBUTOR SKIN CARE TERBAIK

jual krim pemutih wajah adeeva skincare - Annisa Syarifah

PIN BB: DABDB94B

pin bb adeeva skin care

Whatapss: 081220510654

Pake LINE? Klik Gambar di Bawah Ini:

id line adeeva skin care

Berhubung Pesanan Membludak.. Kini ada Sist Hana sebagai Admin 2 yang Siap melayani Kamu ya dears..

Hana - Admin Adeeva SkinCare

Hana Nurhafani

PIN BB: D0C62110

pin bb admin olshop krim pemutih wajah adeeva

Yuk Order Adeeva Skincare Original Sekarang Juga Mumpung READY STOCK Sebelum Kehabisan….!!!!!

kemasan lama dan kemasan baru paket adeeva skincare original

Kemasan Baru Adeeva Skincare Menggunakan Tas Pouch Lebih Elegan dan Bermanfaat

Kalo sebelumnya menggunakan box dari bahan kertas karton, sekarang adeeva skincare hadir dengan kemasan baru menggunakan pouch supaya jika produknya habis kemasannya bisa bermanfaat.

Lihat foto artis wanita Indonesia Rinna Nose yang berpose dengan kemasan terbaru adeeva skincare original yang di capture dari akun instagramnya:

kemasan baru adeeva skincare - artis Rinna Nose

Berikut Panduan Cara Pakai ADEEVA Skin Care Original :

  1. Bersihkan wajah secara lembut dengan facial wash bilas hingga bersih lalu keringkan dengan lembut.
  2. Tuangkan toner kedalam kapas secukupnya dengan perlahan.
  3. Oleskan secukupnya cream siang pada pagi hari dan cream malam pada malam hari.
  4. Oleskan cream iritasi pada wajah secukupnya sebelum pake cream malam maupun cream pagi untuk pertama pemakaian sampai habis

Note : Hindari pemakaian pada area mata

Penyimpanan : Simpan ditempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari.

artis wanita KD krisdayanti bersama paket adeeva skincare original

Pancarkan pesona kecantiakan alami setiap saat, ADEEVA SKINCARE ORIGINAL rangkaian produk kecantikan yang berkualitas dan aman untuk di pakai kapan saja.

Siap untuk merawat dan memberi nutrisi wajah Kamu dengan maksimal, sehingga wajah Kamu akan selalu cantik dan mempesona.

Pesan SEKARANG JUGA Paket Adeeva Skincare Original yang Terjamin Hanya Melalui sist Annisa Syarifah

Disini Aku bukan hanya sekedar mencari keuntungan dalam berjualan, tetapi ingin juga menjalin tali silaturahmi denga Kamu dimanapun berada.

Dengan berbagi manfaat terbaik dari produk yang sudah teruji aman untuk digunakan dan akan menjadi solusi terbaik dalam kehidupan Kamu semua.

Pastikan Kamu medapatkan produk adeeva skin care original dengan kualitas terbaik dan harga termurah melalui Aku ya.

konfirmas transferi annisa skincare adeeva

konfirm tfr konsumen krim pemutih wajah adeeva skincare

bukti transfer pembelian adeeva skin care

konfirmasi pembayaran adeeva skincare

konfirmasi transfer pembelian adeeva skincare original

Untuk pengiriman keseluruh Indonesia biasa menggunakan jasa kurir JNE, JnT atau Pos Indonesia.

Estimasi pengiriman untuk daerah jadbotabek sekitar 2 hari dan untuk diluar pulau jawa sekitar 3 – 4 hari tergantung lokasi.

GARANSI UANG KEMBALI… Jika Paket Tidak Sampai dalam 15 Hari Kerja Untuk Dalam dan Luar Negeri.

Bagi yang sekarang berdomisili diluarnegeri bisa diantar menggunakan jasa EMS Pos Indonesia 4 – 7 hari tergantung negara.

annisa syarifah jual adeeva skincare original murah

adeeva skincare asli

Beli Paket Adeeva Skincare Original Disini Dijamin Barang Sampai Tujuan.

barang sampai - cream adeeva skincare

cream pemutih wajah adeeva skincare terkirim ke konsumen

konfirmasi adeeva skin care terkirim

krim pemutih wajah - testi barang terkirim

Buat yang berada di Kota Bandung dan Cimahi bisa melakukan COD (cash on delivery) atau dengan jasa anatar sampai kerumah, kampus, kantor dan tempat beraktivitas sehari-hari untuk bayar ditempat.

“ANNISA SYARIFAH”

agen resmi distributor adeeva skin care original

DISTRUBUTOR SKIN CARE TERBAIK

PIN BB: DABDB94B

pin bb adeeva skin care

Whatapss: 081220510654

Pake LINE? Klik Gambar di Bawah Ini:

id line adeeva skin care

Penutup:
Dapatkan paket adeeva skincare original dengan kualitas terjamin dan harga termurah hanya melalui sist Annisa Syarifah.

Merk Skin Care yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui – Recommended

Rekomendasi Merk Kosmetik atau Skin Care yang Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Oleh Annisa Syarifah.

skin care yang aman

Masa kehamilan ataupun pada saat menyusui memang menjadi momen istimewa dari nsetiap wanita, tetapi untuk masalah perawatan kulit Kamu harus memilih produk skin care yang aman ya.

Khusus untuk area kulit wajah, perawatan menjadi hal yang mutlak dilakukan untuk menjaga supaya bisa tetap tampil cantik dimasa hamil ataupun menyusui.

Nah untuk itu sebaiknya jangan asal memilih produk yang tidak jelas asal usulnya.

Hal ini dimaksudkan untuk tetap bisa tampil cantik dan juga sehat untuk para bumil dan busui.

Apa sih Merk Skin Care yang Aman dan Tidak Menimbulkan Efeksamping Saat Hamil dan Menyusui?

skin care yang aman untuk ibu hamil

Sebelumnya Aku akan infokan 6 bahan kimia yang berbahaya untuk ibu hail ya dears mohon disimak.

1. Retinoids

Bahan aktif ini termasuk tipe dari vitamin A yang berfungsi meningkatkan proses regenerasi sel kulit.

Biasanya banyak terkandung di produk kecantikan muka yang berfungsi sebagai anti aging, menyamarkan kerut atau obat jerawat.

Untuk obat jerawat biasanya mengandung turunan dari retinoid yaitu isoretinoin atau accutane.

Beberapa studi menunjukkan bahwa vitamin A dosis tinggi bisa menyebabkan cacat pada janin seperti lahir tanpa kepala, cacat sumsum tulang belakang, bibir sumbing, atau ginjal membalon (hydronephrosis).

Di keterangan bahan aktif, biasanya nama retinoid bisa bermacam-macam seperti:differin (adapelene), retin-A, renova (tretinoin), retinoic acid, retinol, retinyl linoleate, retinyl palmitate, tazorac and avage (Tazarotene)

2. Salicylic acid

Bahan aktif ini juga biasa terdapat di obat jerawat dan kosmetik untuk perawatan kulit seperti clenser dan toner.

Fungsinya memang mengangkat minyak yang tertinggal di sela pori-pori kulit dan mengangkat sel kulit mati.

Salicylic acid ini juga masuk dalam “keluarga” aspirin, jadi manfaatnya bisa mengurangi bengkak atau radang.

BHA atau beta hydroxy acid adalah turunan dari salicylic acid yang kerap digunakan sebagai bahan baku exfoliant.

Dosis tinggi dari obat ini bisa menyebabkan pendarahan pada janin, toksisitas atau keracunan pada ginjal, bayi lahir dengan kondisi bisu tuli.

Penggunaan berlebih pada produk ini sama saja dengan efek dari minum tablet aspirin dua kali sehari.

Tapi jangan khawatir, dosis rendah seperti penggunaan sekali sehari pada kulit masih terbilang aman menurut para ahli.

Penggunaan kosmetik yang mengandung AHA atau lactic acid/glycolic acid juga masih diperbolehkan.

Jadi buat Kamu yang biasa peeling atau facial untuk perawatan muka, sebaiknya mulai lebih berhati-hati.

Sebaiknya bertanya kepada kapster perihal ada tidaknya kandungan bahan aktif tersebut.

Sebagai alternatif sehat dan murah Kamu bisa menggunakan buah-buahan atau bahan herbal lainnya untuk dijadikan masker wajah alami.

3. Kedelai

Ini bukan kedelai yang dimakan ya dears. Tapi kedelai yang digunakan sebagai bahan campuran kosmetik.

Istilah yang biasa dicantumkan dalam produk adalah Lethicin, Phosphatidylcholine, Soy atau Textured vegetable protein (TVP).

Selama kehamilan, kosmetik dengan campuran ini malah bisa menyebabkan bercak hitam di wajah.

Gejala ini juga bisa dialami untuk penggunaan kosmetik dengan bahan alami lain seperti minyak bergamot.

Jadi kalau selama hamil muncul bercak hitam di kulit atau wajah, jangan buru-buru menyalahkan hormon sebagai penyebabnya.

Teliti dulu satu per satu bahan kosmetik yang akan Kamu gunakan ya dears.

4. Produk penghilang jerawat

Peningkatan hormon estrogen di trisemester pertama kehamilan kadang memunculkan efek samping seperti munculnya jerawat.

Jika konsultasi ke dokter, biasanya akan diberi resep antibiotik.

Tapi kalau ingin mengobati sendiri, usahakan untuk memakai produk pembersih wajah dengan kandungan salicylic acid tidak lebih dari 2%.

Usahakan tidak memilih produk jerawat berupa lotion, gel, krim atau peeling yang mengandung bahan salicylic acid.

Berikut kandungan aktif dalam produk penghilang jerawat:

  • Beta hydroxy acid
  • BHA
  • Differin (adapelene)
  • Retin-A, Renova (tretinoin)
  • Retinoic acid
  • Retinol
  • Retinyl linoleate
  • Retinyl palmitate
  • Salicylic acid
  • Tazorac and avage (Tazarotene)
  • Tretinoin

5. Produk penghilang bulu

Salah satu kelemahan dari produk penghilang bulu kimia adalah alergi.

Alergi bisa menjadi masalah yang menyebalkan di saat hamil.

Karena itu berhati-hati saja dengan produk penghilang bulu yang mengandung: Potassium Thioglycolate, Calcium Thioglycolate, Sodium Hydroxide, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Hydrolyzed Soy Protein.

Pastikan Kamu mengecek kadar alergi terlebih dahulu dengan mengoleskannya di kulit selama beberapa menit, dan tunggu reaksinya 1×24 jam.

Jika tidak ada ruam atau bengkak, berarti produk tersebut aman digunakan. Oh iya, terkadang ada beberapa kosmetik yang baik-baik saja digunakan sebelum hamil, namun menimbulkan alergi setelah digunakan saat hamil.

Ini terjadi karena terkadang kulit menjadi lebih sensitif selama masa kehamilan. Solusinya, cari produk lain yang lebih aman dan tidak menimbulkan alergi.

6. Tabir surya

Titanium dioxide dan zinc dioxide masih termasuk bahan aktif tabir surya yang aman digunakan.

Tapi ada beberapa kasus yang memunculkan reaksi alergi dan bercak hitam. Saran terbaik bagi masalah ini adalah hindari paparan matahari langsung di siang hari.

Payung atau topi bisa menjadi alternatif.

Berikut andungan aktif dalam tabir surya:

  • Titanium dioxide
  • Zinc oxide
  • Avobenzone (Parsol 1789)
  • Oxybenzone
  • Dioxybenzone
  • Benzophenone
  • Octyl methoxycinnamate (OMC)
  • Para-aminobenzoic acid (PABA)
  • Octocrylene

Nah buat Kamu yang lagi cari produk kosmetik atau skin care yang aman untuk ibu hamil dan menyusui, Aku ada rekomendasi nih yaitu dengan paket adeeva skincare.

skin care yang aman untuk ibu menyusui

Komposisi utama ADEEVA SKINCARE ORIGINAL dengan kandungan:

  • AHA
  • Serbuk Mutiara
  • KOJIC ACID
  • ALPHA ARBUTIN
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Collagen, salycid acid, dan kojic acid

Produk adeeva skincare original sudah mendapatkan izin edar resmi dari BPOM ya dears.

Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi halaman utama situs website ku ini ya dears.

klik cream pemutih wajah adeeva skincare original

Semoga artikel merk skin care yang aman untuk ibu hamil dan menyusui ini bermanfaat buat Kamu semua, silahkan share kepada pembaca lainnya ya.